Моллюск Спизула в Ракушке

- Под заказ
- Только оптом
400 руб.
Минимальный заказ — 300 шт.
Минимальная сумма заказа — 5000 руб.
- +7(900)664-10-68Менеджер
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Пойманную спизулу вскрывают ножом, просовывая его в щели с обеих сторон раковины и разрезая мускул. Самое вкусное внутри — так называемая нога, напоминающая язычок. Из его основания вычищают грязь, после чего можно приступать к еде или приготовлению. Некоторые едят спизулу сырой, сдабривая соевым соусом, васаби или лимонным соком. Её также используют в плове, тушат, жарят с луком, готовят «хе» с уксусом, сашими по-японски. Главное — не пережарить: достаточно минимальной обработки, иначе ракушка станет «резиновой». Признак готовности — покраснение язычка.
Внутри каждой ракушки есть стекловидный хрящ, напоминающий прозрачную лапшу-фунчозу. Его можно есть сырым. В Китае он считается особенно полезным.
Мясо песчанки богато калием, магнием, фосфором, йодом, марганцем, железом. Это источник полноценного животного белка, богатого незаменимыми аминокислотами, а также витаминов и минеральных веществ. Врачи рекомендуют регулярно есть спизулу людям со слабым зрением и имеющим предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям. Продукт активизирует кроветворную функцию и нормализует работу нервной системы.
Основные | |
---|---|
Производитель | Феникс |
Страна производитель | Россия |
Цена за 1 кг | 1.0 |
Пользовательские характеристики | |
Тара | вакумм 1 кг |
Размер | 8-10 шт, кг. |
- Цена: 400 руб.
- Минимальный заказ: 300 шт.