Кета Боковник х\к

- Нет в наличии
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 руб.
- +7(900)664-10-68Менеджер
- График работы
- Адрес и контакты
Кета холодного копчения – только рыба и ничего лишнего
Кету холодного копчения лучше всего порезать и подать как самостоятельное блюдо. У этой красной рыбы упругое жирное мясо с оригинальным вкусом. В составе только рыба, соль и одна пищевая добавка бензоат натрия (используется в пищевой промышленности с 1876 года). Рыбу посолили, подсушили и несколько дней коптили в дыму, температура которого не выше 25-30С. Благодаря холодному дыму рыба не пересушивается, приобретает светло-бронзовый оттенок. Жидкий дым не используется.
Какую пользу может принести вам кета?
Регулярное употребление кеты снижает риск инфаркта и инсульта, поскольку содержащиеся в ней лецитин, омега-3 и омега-6 кислоты имеют противоатеросклеротическое действие. Кальций и фосфор из рыбы восстанавливают иукрепляют костную ткань. Витамин А улучшает состояние глаз, он же участвует в выработке коллагена и улучшает состояние кожи. Есть в кете витамины Е и С, железо и другие полезные вещества.
Основные | |
---|---|
Производитель | Феникс |
Страна производитель | Россия |
Цена за 1 кг | 1.0 |
Дополнительные характеристики | |
Тара | вакууие на вес |
- Цена: Цену уточняйте