Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Нет отзывов, добавить
Акции и скидки месяцаПосмотреть
Южно-Сахалинскул. Амурская, дом 159, офис 24
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8(800)533-96-65
+7(900)664-10-68
ООО "Торговый Дом Феникс"- Морепродукты

Конечности Камчатского краба в/м 3-4L

  • Под заказ

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 руб.

8(800)533-96-65
Менеджер
  • +7(900)664-10-68
    Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Конечности Камчатского краба в/м 3-4L
Конечности Камчатского краба в/м 3-4L
Цену уточняйте
Под заказ
8(800)533-96-65
Менеджер
  • +7(900)664-10-68
    Менеджер
Описание
Информация для заказа

Мясо краба - очень вкусный и ценный деликатес. Наиболее востребованной частью краба являются его конечности, а точнее 1 фаланга, характеризующаяся особой сочностью. Нежная структура мяса краба и деликатность вкуса позволяют вам приготовить множество оригинальных и полезных блюд, как для праздничного стола, так и на каждый день. Мы предлагаем вам купить мясо краба 1 фалангу без панциря. Это существенно облегчит процесс приготовления салатов и других блюд с камчатским крабом. Продукт поставляется варено-мороженным, отличается содержанием большого количества белка, йода, полиненасыщенных кислот и других особо ценных для нашего организма элементов.

 Потрясающе вкусно и очень полезно

 Варено-мороженое мясо краба - идеальный продукт для быстрого приготовления пищи. Для начала его нужно разморозить. Лучше делать это естественным способом, вытащив мясо краба из морозилки и оставив в холодильнике на 12 часов. Можно опустить мясо в холодную воду. Мясо краба 1 фаланга поставляется замороженным, покрытым надежным слоем глазури. Не стоит этого пугаться. Глазировка помогает сохранить сочность и пищевые качества краба.

Первоначально мясо подвергается шоковой заморозке, при которой наиболее ценная и полезная 1 фаланга охлаждается с интенсивным обдувом до -40 градусов Цельсия. Затем на продукт наносится ледяная глазурь. Все вместе позволяет вам получить сочную и вкусную первую фалангу камчатского краба в неизменном виде с максимальным содержанием полезного таурина, витаминов В, С, Е,  йода, фосфора и кальция, а также цинка и других важных элементов.

Размороженное мясо краба вы можете использовать в приготовлении салатов, закусок, бутербродов, сашими и суши.  Перед добавлением его в блюда, мясо рекомендуется слегка отжать. Массовая доля мяса краба в размороженном виде должна составлять от 50 до 55%.

  • Цена: Цену уточняйте