Конечности Камчатского Краба В/М Средние

- Под заказ
Цену уточняйте
- +7(900)664-10-68Менеджер
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Мясо краба - очень вкусный и ценный деликатес. Наиболее востребованной частью краба являются его конечности, а точнее 1 фаланга, характеризующаяся особой сочностью. Нежная структура мяса краба и деликатность вкуса позволяют вам приготовить множество оригинальных и полезных блюд, как для праздничного стола, так и на каждый день. Мы предлагаем вам купить мясо краба 1 фалангу без панциря. Это существенно облегчит процесс приготовления салатов и других блюд с камчатским крабом. Продукт поставляется варено-мороженным, отличается содержанием большого количества белка, йода, полиненасыщенных кислот и других особо ценных для нашего организма элементов.
Потрясающе вкусно и очень полезно
Варено-мороженое мясо краба - идеальный продукт для быстрого приготовления пищи. Для начала его нужно разморозить. Лучше делать это естественным способом, вытащив мясо краба из морозилки и оставив в холодильнике на 12 часов. Можно опустить мясо в холодную воду. Мясо краба 1 фаланга поставляется замороженным, покрытым надежным слоем глазури. Не стоит этого пугаться. Глазировка помогает сохранить сочность и пищевые качества краба.
Первоначально мясо подвергается шоковой заморозке, при которой наиболее ценная и полезная 1 фаланга охлаждается с интенсивным обдувом до -40 градусов Цельсия. Затем на продукт наносится ледяная глазурь. Все вместе позволяет вам получить сочную и вкусную первую фалангу камчатского краба в неизменном виде с максимальным содержанием полезного таурина, витаминов В, С, Е, йода, фосфора и кальция, а также цинка и других важных элементов.
Размороженное мясо краба вы можете использовать в приготовлении салатов, закусок, бутербродов, сашими и суши. Перед добавлением его в блюда, мясо рекомендуется слегка отжать. Массовая доля мяса краба в размороженном виде должна составлять от 50 до 55%.
- Цена: Цену уточняйте