Корзина
Нет отзывов, добавить
Акции и скидки месяцаПосмотреть
Южно-Сахалинскул. Амурская, дом 159, офис 24
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8(800)533-96-65
+7(900)664-10-68
ООО "Торговый Дом Феникс"- Морепродукты

Конечности Стригуна Опилио В/М

  • Под заказ

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 руб.

8(800)533-96-65
Менеджер
  • +7(900)664-10-68
    Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Конечности Стригуна Опилио В/М
Конечности Стригуна Опилио В/М
Цену уточняйте
Под заказ
8(800)533-96-65
Менеджер
  • +7(900)664-10-68
    Менеджер
Описание
Информация для заказа

Краб стригун – это настоящий деликатес. Стригун имеет весьма ценное мясо, содержит важнейшие аминокислоты, полезные витамины. Этот морской продукт – это чистый белок. Мясо краба содержат клешни, фаланги, кулак опилио, щупальца. Клешня, фаланга, кулак наполнены большим количеством мяса. Часть краба в пищу не употребляется (панцирь, голова).

Морской краб стригун (или опилио) – это настоящий салатный нежный деликатес. Мясо краба опилио является ингредиентом большого количества разнообразных экзотических блюд. Филе краба стригуна также добавляется в салаты.

Строение краба стригуна

Другое название краба стригуна – краб опилио. Некоторые люди путают камчатского краба и краба стригуна. Но краб стригун и «камчатка» – это два разных краба. У краба стригуна лапа, или щупальце, похожа на ножницы, именно поэтому он получил такое название. Конечность краба стригуна длинная гладкая.

В 1 килограмме стригуна содержится 18,5 гр белка, 1,18 гр жиров.

Приготовление краба стригуна

Стригун поставляется как сырым, так и варено-мороженым. Сырой стригун имеет темно-зеленый, коричневатый оттенок. Варено-мороженый краб – красный. Вареный стригун может употребляться в пищу охлажденным, и не вариться повторно. Если вы хотите употреблять в пищу разогретого стригуна, то его необходимо опустить в кипящую подсоленную воду, варить 2-3 минуты. Чистить краба можно обычными длинными ножницами, делая разрезы вдоль конечности.

  • Цена: Цену уточняйте